09:30 

Назад в пещеры!)))))))))))

Леди Антея
Абсолютно безумное исчадие света.
Вчера лазали в Сьяны.В первые минуты прибывания почувствовала себя Горлумом)))Сложно описать насколько там здорово... В начале было немного страшно, когда смотрела на трещены в потолке, потом привыкла.)) Очень понравилось когда все выключили фонарики и некоторое время мы сидели в полной тишине и темноте.Не думала,что мне будет ТАК уютно.
Говорят там бывает и веселее, но я с трудом представляю как может быть еще лучше.
Единственные минусы это то,что я несколько раз приложилась своей глупой головой об свод ( Здравствуй, родная система! ) , немного болит поясница от беганья согнувшись (мне-то еще ничего, я мелкая, а вот нашему "Белоснежке" с его двумя метрами пришлось тяжелее) и то, что ощущение буд-то везде известняковая крошка вчера не отбило даже отмокание в ванной на протяжении часа))))
Жаль,что я совсем потеряла спортивную форму (но это мы скоро исправим)))) и не смогла хоть более-мение прилично полазать по стенке. Зато я проползла через Щучку (лаз около 10 метров в длинну и около 35 сантиметров в высоту). Я думала мне там будет страшно,но нет.Почти как дома.Правда , когда я вылезла, меня так опьянил простор...что я смачно треснулась головой об потолок,так как в той пещере в которую я вылезла можно было находится только сидя или сильно согнувшись, но после Щучки она показалась просто музейным залом)))))))
Вылезли мы (ясное дело) минут на 5-10 позже положенного и поэтому дожидались следующего автобуса до Москвы больше часа.Если бы было чуть теплее, это было бы савсем здорово, но и так было совсем не плохо. Вскипятили чая на горелке, потеррорезировали служащих ближайшего магазина, просто пообщались...))))))))))))))))))))))
Дома сидя в ванной мне вдруг показалось безумным и диким, что мы, грязные как гоблины, лазали по каменоломням подверженным обвалам где еще и запросто можно что-нибудь сломать себе...Но это была всего лишь вялая мысль расслабившейся тушки.
Надо буудет еще слазть)))))))))))

Несколько фотограыий(их больше,но пока достала только эти)

Бой снежками по дороге в Сьяны


Вход


Ну и наши физиономии разной степени загрязненности)))))))))))))






Наш "Белоснежка" (без которого бы восемь гномов заблудились бы нафиг) сидит изучает карту)))

@настроение: Прекрасное)))))))))))

URL
   

Вечная дорога

главная