03:57 

Леди Антея
Абсолютно безумное исчадие света.
Приполз с концерта. Усталый, но очень довольный!))))Отлично выступил Тинтал. Жаль только, что Круахан уже без своей вокалистки выступал...Благодоря ей их музыка была полнее и разнообразнее.Теперь они тоже неплохи, но слишком жостко и однообразно. Она всеже была именно тем глотком воздуха благодоря которому все звучало свежее...Жаль. Если я правильно разабрала, то они вообще распадаться (временно?) собрались.Очень жаль.
Но в целом было здорого! Я пропрыгала немало песен в кругу (изадрола к чертовой матери колготки) Это было тяжело,но весело. Ужастно не хватает кислорода в когда толпа народу скачет и вынюхивает все из центра)) Еще важно не попасть между двух девушек - они повисают на соседях (не обращая внимания на то, что некоторые соседи их значительно меньше), зато между двух парней отлично - никто не повисает и даже поддержат если оступишся))))
Жаль,что у Гаурлин было не очень танцевальное настроение - разошлась только под конец. Зато медляки мы с ней протанцевали))))
Ближе к концу концерта ко мне подошол какой-то парень (как говорят наблюдавшие со стороны, даже не подошол,а ринулся))) и предлажил мне залезть к нему на плечи! Может он так познакомиться хотел, может с друзьями поспорил - поднимет/непонимет, а может ему концерт не концерт если девушка в короткой юбке у него на плечах не поседит)))))))))))) Так или иначе меня упрашивать не пришлось)))))))))))) Только он не правильно расщитал равновесие (надо было плечи подставлять присев на корточки, а не наклоняясь в перед) вобщем поднять как следует не смог :laugh:Не по плечу я ему оказалась. Не по плечу!)))))))) Бедняга.Потом со своими друзьями такой поникший стоял.( Я даже хотела ему предлажить чтоб Я его подняла (и не таких таскали!)))))))))))) Но побоялась,что тогда он совсем опозорится...
Отлично было! Только ноги болят.С днем Святого Патрика!

@музыка: Cruachan - Ride On

URL
   

Вечная дорога

главная